Venez cuisiner et savourer collectivement l’apprentissage à la façon F3E : des épices et des ustensiles testés par le réseau, pour que chacun et chacune puisse améliorer, à son rythme et à sa sauce, sa contribution à un changement social juste et durable. Ici, pas de recettes toutes faites ni de fast food !
Nous vous proposons trois demi-journées dans le convivial Dock B à Pantin pour être bien dans vos assiettes. Il s’agira de prendre de recul sur vos propres pratiques, de découvrir de nouveaux ingrédients, de partager des « secrets de cuisine », afin d’être outillé-e pour préparer de nouveaux plats et revisiter vos actions une fois de retour dans votre organisation.
Au menu :
- Ingrédient clef de l’apprentissage coopératif au F3E, le pair à pair fera partie des thématiques proposées.
- L’évaluation transformative, recette historique, sera mise au goût du jour.
- Les approches Jeunesses et Genre, croisées aux méthodologies d’analyse de l’action donneront goût aux changements !
Et dans notre bouquet garni, plein d’autres choses à découvrir : la capitalisation des expériences, la connaissance située, etc.
Vous retrouverez autour des fourneaux : Les membres, l’équipe et les partenaires du F3E, des consultant-e-s, des personnes ressources, ainsi que des praticien-ne-s d’ici et là-bas, œuvrant dans le domaine du changement social.
Pour en savoir plus sur cet événement, nous vous invitons à :
Bon appétit !